ЭлектроКниженЦа
и никакого пафоса...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

ЭлектроКниженЦа > Записи друзей


Записи все / пользователей / сообществ
кратко / подробно
четверг, 5 июля 2018 г.
Тест: Мое сердце в твоих руках... Безликая я 21:50:14
­Тест: Мое сердце в твоих руках [Detroit:Become Human]
.


­­­­

AU!Где РК900 отправили служить в департамент.

­­

music: yoko kanno ft.arnor dan- bless


RK900 не может понять почему его так злит, что [и] общается с RK800, искренне смеясь и умиляясь андроиду. Он идеальная версия Коннора, которой не нужны эмоции, хватает сложных алгоритмов в голове, ведущих его к победе. Только он терпит фиаско уже на первой цели – устранить Коннора оказалось слишком сложно, особенно когда перед носом маячит юная полицейская, вечно бросающаяся на защиту механического коллеги.
RK900 узнает о ней всё, но не имеет возможности зацепиться за что-либо. [и] слишком обычная даже для обычного человека, без скелетов в шкафу и семейной драмы. Самый обычный ребенок, из среднестатистическо­й семьи, не избалованный, но и не забитый. Андроиду кажется, что она его раздражает, но этого не может быть, верно? Он усмехается, когда вновь застает её уснувшей на рабочем месте. Хочется напакостить ей, сделать так, чтобы пробуждение было тем еще удовольствием, но машина останавливается, позволив себе лишь на секунду коснуться её волос кончиками пальцев. Детектив не шевелиться, сваленная с ног навалившимися обязанностями. RK900 под шумок сканирует её и замечает, как сильно снизились её показатели выносливости и бодрствования, даже сейчас, когда они, вроде как, должны восполняться.
- Что ты делаешь? – беззлобно спрашивает она, и андроид понимает, что всё это время стоял тут, погруженный в свои мысли, - Спасибо, что разбудил, мне еще кучу всего нужно сделать.
[И] поднимается, но не выдает дежурную улыбку, а вяло пробирается к кофе машинке, наливает себе целую чашку, хотя RK900 точно знает, что она не любит этот напиток. Сквозь зубы вливает в себя его, стискивая зубы, стоило проглотить эту мерзкую горечь. Челюсть на секунду свело, но буквально за пару вдохов детектив уже была более менее похожа на себя повседневную.
- Не буду мешать, - учтиво произнес робот, отходя от стола девушки.
- «Может мне наоборот стоило помочь ей?» - вдруг поймал мысль RK900, оглядываясь назад, [и] сгорбленно сидела на стуле, с кипой различных бумажек под боком, - «Она же не сможет всех их разобрать за эти несколько часов».
Брюнет в несколько шагов вновь оказывается, у уже привычного ему столика. Девушка поднимает усталый взгляд на RK900 и давит улыбку, жестом приглашая присесть его за стол напротив. Андроид незамедлительно тянет руку и забирает приличную кипу папок. Она смотрит на него, мягко говоря, ошарашено.
- У тебя очень уставший вид сегодня, думаю помощь не помешает, - тонкие губы дрогнули в улыбке, и это впервые за все это время заставило девушку приободриться.
Глаза [и] радостно блеснули, что породило небольшой сбой в программе RK900. Его диод мелькнул красным, мгновенно исчезнувшем в небесно-голубом свете чипа. Губы детектива скривились в слабой, но доброй улыбке.
- Спасибо, мне действительно не помешает помощь, - одними губами шепчет она.

­­


RK900 робко придерживает её за талию, когда хрупкие ручки [и] обвивают его шею, девушка сжимает его так сильно, что он готов сломаться. Он не знает, что с ним теперь будет, особенно когда программа, которой он следовал, просто уничтожилась о его девиантность, и во всем была виновата [ф]. Искусственное сердце RK900 билось о пластиковые ребра, намереваясь сломать их. Андроид всё еще помнит радость в столь красивых девичьих глазах, когда она узнала, что он живой, и с ним всё в порядке. Пара царапин, да порванная одежда, но он не пострадал.
- Ты отлично справился, - она знала, как важна для него хвала, - Я рада, что с тобой всё хорошо.
RK900 неуверенно оплетает руками почти горячий стан детектива, заглядывая в румяное лицо. Смятение и стеснение растворяются в железной уверенности андроида в своих действиях. Брюнет поддается вперед и касается холодными губами её щеки, затем уголка рта и наконец-таки накрывая желанные губы.
- Вот еще, кто будет за тобой присматривать, если не я?



Все мои тесты находятся здесь: http://waatu.beon.r­u/tag/%cc%ee%e8%20%f­2%e5%f1%f2%fb/
Отзывы можно оставлять тут:http://waatu.be­on.ru/0-23-tema-dlja­-otzyvov-i-predlozhe­nii.zhtml#e108

­­­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1121-729.html

Категории: Detroit:Become Human
воскресенье, 17 июня 2018 г.
Тест: Один день из... [Сборник... Безликая я 19:23:54
­Тест: Один день из... [Сборник]
...


– Это больно, потому что я знаю, что ты никогда не посмотришь на меня так же, как я смотрю на тебя.

­­


Холодный морской ветер безжалостно трепал короткие волосы, толкал в спину, словно пытаясь предупредить о надвигающейся опасности, но ты продолжала ровно стоять, разглядывая серые невзрачные тучи. Скоро начнется дождь. Где-то вдалеке послышался взрыв, громкие крики, неприятный визг сирены, завывание сигнализаций и другой шум, вызванный суетой после акта терроризма. И вновь устало прикрываешь глаза, чувствуя изнуренность и непривычную тяжесть, все-таки после вчерашнего тебе ещё не стоило покидать постель, а уж речи о новом дели и вовсе быть не должно. Но ведь тебя позвал он. Акутагава Рюноске.
— Слишком шумно. – Спокойно произносишь, когда позади раздаются привычные шаги. Его легко узнать, легкая, но в тоже время уверенная поступь.
— Тебя это беспокоит? – Резко поворачиваешься на его вызывающий тон и, нахмурив брови, недовольно смотришь на своего временного напарника. По его лицу трудно понять, что творится внутри Акутагавы, все-таки жизнь в трущобах многому научила брюнета. Многому, кроме, кажется, одного. На твоем лице появляется легкая улыбка, пожав плечами, тяжело выдыхаешь, испытывая неприятное чувство в животе, желудок, словно связали в тугой узел, но ты тоже умеешь скрывать себя за дружелюбной улыбкой.
— Можешь уходить, больше ты не нужна. – Иногда он все-таки бесит, несмотря на теплое чувство, зародившееся по отношению к нему совсем недавно, ты все равно не могла терпеть его выходок.
— В таких случаях, принято говорить «спасибо». — Совсем не хочешь, но в голосе чувствуется раздражение и недовольство, что не срывается от молодого человека, с его губ слетает усмешка. И это бесит ещё сильней, громко цокнув, чтобы он обязательно услышал, быстро шагаешь в его сторону, чтобы пройти мимо и специально задеть плечом. Акутагава, конечно, выше, но это совсем не помеха в таком деле.
И как ожидалось, ему не по нраву такая дерзость, поэтому он тут же хватает тебя за запястья и хорошенько встряхнув, поворачивает к себе лицом. Проще простого управлять кем-то, кого посещают подобные вспышки гнева, но если учесть ум Рюноске, то подобная перспектива отпадает. Но только отчасти.
— В таких случаях, принято молчать, если не хочешь продлить свой больничный. — Он сжимает запястье и это больно, но ты не можешь позволить себе даже поморщиться, чтобы не показаться в его глазах слабой. Ведь Акутагава признает только сильных, а значит, ты не можешь показать слабину, тогда ему точно не будет до тебя дела. Однако от такого устаешь. Трудно все время притворятся кем-то другим, чтобы понравиться человеку. Безумно невыносима мысль о том, что настоящая ты никогда бы не понравилась человеку, который для тебя резко стал так много значить. Быть кем-то другим для Рюноске, становится с каждым разом все сложней и сложней. Поджимаешь губы от злости. Злости на саму себя. Остается только вырвать руку и скрыться за первым, попавшимся поворотом, спуститься по стеночке и отдаться слезам. Легко быть сильным рядом с кем-то. Когда наедине с собой, то вдруг вся эта сила куда-то исчезает, тогда остаешься совсем один, против целого мира. Резко вырвав руку хочешь тут же скрыться, но замираешь, встретившись с серыми любимыми глазами. И на губах вновь улыбка, но теперь уже грустная, а в глазах пелена слез. В этот раз не сдержалась.
— Это больно. — Вытирая первые слезы тыльной стороной ладони, тихо произносишь, вызывая у брюнета удивление. Рюноске опускает взгляд на твоё запястье в полной уверенности, что не мог он сделать так больно, всего сжав руку. – Нет, глупый. Больно понимать, что ты никогда не посмотришь на меня так же, как я смотрю на тебя. – Слезы - предатели, пошли ещё сильней, и теперь периодическое протирание глаз ладонью не помогало. Парень замер после услышанного, явно не ожидая чего-то подобного, казалось, теперь он многое переосмыслил: у прошлых диалогов, фраз, слов, замечаний с твоей стороны, появился новый смысл, теперь он видел все в новом свете и не мог поверить. Кто-то может полюбить его? Ведь она сказала… Правильно ли он понял её?
— Но… — А дальше лишь молчание, ведь он не знает как продолжить. Да и правда, кто бы ещё пошел с ним после серьезных ранений, кто бы давал ему наводки и информацию, хоть её и не просили, кто бы громко, наплевав на свою безопасность, кричал на брюнета после его безрассудных поступков. Только она.
— Ты всегда можешь позволить любить себя… — Улыбка на твоем лице неизменный атрибут, сейчас она необычайно грустная, но твои слова чистая правда. Ты из тех людей, кто готов любить человека даже зная, что для него ты лишь просто очередной коллега, друг, знакомый.
— Не думал, что слова кого-то, вроде тебя, заставят меня чувствовать себя так странно… Наверно, ты мне не безразлична... — Но юноша не успел договорить, ведь твои крепкие объятия заставили замолчать его на полуслове. Вокруг вновь восторжествовала абсолютная тишина, только ветер трепал короткие волосы, а брюнет крепко сжав тебя, наконец-то почувствовал умиротворение.

Ваше мнение можно оставить здесь:http://konsta­ntin29.beon.ru/0-103­-moi-testy.zhtml

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1121-691.html

Категории: Разное
суббота, 9 июня 2018 г.
На самом деле я сама доброта... Безликая я 14:21:57
­­


У меня тут появилось немного свободного времени и желание что-нибудь этакое написать... Под этаким я подразумеваю нечто жестокое и с насилием, с элементами BDSM, возможно гуро, некрофилии и прочими извращениями. Короче, полная жесть, может слегка приправленная романтикой) И тут я столкнулась с дилеммой, стоит ли это писать, а главное выкладывать? Будет ли вам интересно пройти подобный тест? И если да, то по какому фандому? Посмотрим сколько среди нас садистов-извращенце­в)

С любовью Безликая Я


Категории: Для меня, Бред сумасшедшей
показать предыдущие комментарии (81)
15:09:58 Гость
3 марта же вроде как вышла
15:10:28 Мятный сахар
в кинотеатрах(
15:15:07 Безликая я
Я писала историю, но она яойная... да да да... я плохая девочка... Какая ваниль? Я не умею писать романтик. Там все примерно в стиле Бродячих, я старалась что бы все было с легким оттенком стеба) хоть вышло немного не то, что я хотела(
15:17:28 Безликая я
Я про Достоевского... я щас не особо что-то смотрю и читаю... вернее смотрю и читаю совсем не то)


ЭлектроКниженЦа > Записи друзей

читай на форуме:
Киньте соо, в котором можно критику...
пройди тесты:
....
ТЫ В НАРУТО: ТВОЯ ВНЕШНОСТЬ, ТВОЁ...
читай в дневниках:
915
916
917

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх